12 причин, почему быть знаменитостью – это ад!


Вы действительно наивно полагали, липокарнит что об этом думают звезды быть звездой - это радость?


Текст: Ольга Свирина, Катерина Глёгг · 22 марта 2017 г. lipocarnit купить -


Звезды постоянно на пушке


Согласитесь, время от времени приятно просто быстро делать покупки, вытащить первое, надеясь не встретить одноклассников или того же парня. Но знаменитости постоянно находятся под ружьем папарацци, потому что я люблю их выход, обречен быть предметом обсуждения в СМИ и фанатах. Так что статьи или объявления в общественных местах, такие как «OMG, Кайли Дженнер вышла с большим прыщом на лице: посмотрите на картинку здесь» - это обычное дело. Они могут уйти в отставку, если они не в своих больших и очень хорошо охраняемых особняках.


По крайней мере, некоторый "факап" становится достоянием общественности


Вы помните, как Джастина Бибера вырвало на сцену, и певец Ферги был полностью описан прямо во время выступления? И знаете, что случилось дальше? Сотни статей с яркими заголовками и множеством мемов. Даже невинное изображение в истории может стать фейсбуком, как фотография Джиджи Хадид, на которой она «подражала Будде» и тем самым оскорбила азиатов.



это ты проснулся от королевы Палестины? Гиги здесь презирает азиатских людей. Я бы сказал, что ее отменили, но она никогда не начинала. крыса @GiGiHadid pic.twitter.com/b6wj5k1sXE



Когда гомофобы и расисты пишут тысячи комментариев в социальных сетях и остаются незамеченными, несанкционированное выражение знаменитости немедленно оборачивается против нее. Быть звездой значит быть ответственным за свои слова. В противном случае вы рискуете испортить свою репутацию. А с использованием Интернета это просто плевок.


Звезды отступают


Вы беспокоитесь о том, что Катя и Таня говорят за вас чепуху? Ха, да это просто цвета! Для желтоватой прессы просто извините, чтобы начать абсурдный слух о звезде, в которую поверит добрая половина фанатов. И иногда очень трудно подтвердить обратное, и, кроме того, это очень энергоемко - не подать иск против какой-либо газеты, которая лгала о вас. Недавняя встреча с женой Яна Сомерхолдера Никки Рид и его бывшей девушкой Ниной Добрев является показателем этого варианта. Что не написал о соперничестве 2-х актрис в прессе! Но, как оказалось, все это ересь, и женщины хорошо ладят друг с другом.


Публикация Никки Рид (@iamnikkireed) 7 февраля 2017 года в 13:00 10:51 POST


Поклонники думают, что они лучше понимают, с кем звезды должны дружить и быть рядом с


Послушайте, здесь вы все так счастливы и влюблены, опубликуйте фотографию в Instagram со своим собственным парнем, и в комментариях появилось несколько негативных замечаний: некоторые пишут, что вы его не достойны, другие пишут, что он недостойен из вас другие "эксперты" советуют, кто будет лучше для вас. Просто помните, как было шумно, когда Селена Гомес начала встречаться с The Weeknd! Но некоторые фанаты все еще мечтают, чтобы Селена и Джастин были вместе ... Да ладно, они расстались уже в 2012 году!


Не все поклонники уважают личное место звезд


Многие фанаты пересекают все границы: они фотографируются со знаменитостями без спроса, стараются потрогать, обнять, поцеловать их. Не так давно, например, в сети появились видео, где фанаты не дают Джастину Биберу случайную еду. Поставь себя на место певца!



Вероятно, в первый раз мне жаль Джастина Бибера. Бедный парень не может даже пойти на курицу без множества блуждающих поклонников, приспосабливающих его. pic.twitter.com/yzgLYr24y2



И после того, как звезды просто пытаются защитить свое личное место, на них сыплется много «что ты не любишь своих фанатов».


Звезды мучаются шляпой в сети


Кстати, эй! Неважно, какая звезда сталкивается с онлайн-издевательствами. Все не могут угодить этому, потому что понятные люди просто вынуждены мириться с большой ненавистью. Вы можете читать вредоносные твиты и комментарии и рыдать дома в подушке, вы можете попытаться защитить себя от социальных сетей с помощью всех мыслимых и немыслимых методов, или вы можете безопасно отвечать на обидчиков. Например, она создала Cara Delevingne, после того как вступила в длительную переписку с онлайн-троллем.



@ Кара делевинь, надеюсь, интервью для настоящей работы. Твоя внешность исчезнет, ??Кара. Вы не можете бросить свои брови навсегда.



Кроме того, плохие комментарии могут привести к резким комплексам. Например, Тейлор Свифт признался: «Прочитав комментарий в одном из моих блогов о том, что у меня самые маленькие глаза, я серьезно отнесся к этому, и даже к комплексам, которые я думал!»


Звезды подвергаются преследованиям и угрозам


Знаменитости привлекают только психопатов! Так называемое «преследование» является очень распространенным явлением. У каждого, у кого есть немного понятной звезды, будет пара последователей. И замечательно, когда сталкер более или менее в своем собственном уме, и его преследование ограничено сотнями «любовных писем» в месяц и бесконечными подарками. Некоторые преследователи, которые не получили желаемого ответа от звезды, вступают на путь ненависти и начинают угрожать жизни идола. Потому что некоторые знаменитости серьезно обеспокоены собственной безопасностью. Мы убеждены, что вы помните катастрофическую версию Кристины Гримми, снятую сразу после выступления Кевина Джеймса Лейбла. Его мотив оставался загадкой.


Если в сети появятся личные фотографии знаменитостей, ВСЕ узнают об этом


Если в сети появляется изображение какой-то странной Маши, вряд ли кто-то ее обсудит, кому не лень. Но если фотографии знаменитостей, и даже интимные, проникнут в сеть, то скандалов не избежать! Один из самых ярких примеров: общие выбросы созвездий в 2014 году. Среди раненых бывшие Дженнифер Лоуренс и Кирстен Данст. Удобная не так давно Эмма Уотсон и Аманда Сейфрид пострадали от взломщиков.


Вы обязуетесь притворяться кем-то другим


Если вы думаете о появлении знаменитости - она ??на 100% полна себя, вы очень не правы. Только маленькие звезды могут позволить себе одеваться, делать и говорить то, что они действительно хотят. Поэтому Зейн Малик много раз признавал, что в рамках «Одного направления» он не может раскрыть свой творческий потенциал. Да ведь лидеры группы даже запретили певцу отращивать бороду! Кроме того, звездам иногда приходится тусоваться и встречать людей, которые им не нравятся. Роман для пиара очень распространен в шоу-бизнесе. Как ни раздражает, к сожалению, не каждый может позволить себе делать то, что хочет, как Кристен Стюарт или Дженнифер Лоуренс. И, попробовав звездный взгляд, изобретенный профессионалами по связям с общественностью, человек теряет себя.